DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Жилякова, Е. Т. | - |
dc.contributor.author | Хмыров, А. В. | - |
dc.contributor.author | Фадеева, Д. А. | - |
dc.contributor.author | Гуляева, В. Э. | - |
dc.contributor.author | Малютина, А. Ю. | - |
dc.contributor.author | Автина, Н. В. | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-20T08:59:11Z | - |
dc.date.available | 2023-03-20T08:59:11Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Свойства и перспектива применения белка молочной сыворотки лактоферрина в медицине и ветеринарии (обзор) / Е.Т. Жилякова [и др.] // Разработка и регистрация лекарственных средств. - 2022. - Т.11, №1.-С. 32-39. - Doi: 10.33380/2305-2066-2022-11-1-32-39. - Библиогр.: с. 37-39. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52259 | - |
dc.description.abstract | Лактоферрин - биологически активное вещество, природный гликопротеин, относящийся к семейству железосодержащих белков трансферринов. Статья посвящена обзору литературных данных о свойствах и перспективах применения лактоферрина в медицине и ветеринарии | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | медицина | ru |
dc.subject | фармация | ru |
dc.subject | лактоферрин | ru |
dc.subject | биологическая активность | ru |
dc.subject | противовирусное действие | ru |
dc.subject | иммуномодулирующее действие | ru |
dc.subject | лекарственные средства | ru |
dc.title | Свойства и перспектива применения белка молочной сыворотки лактоферрина в медицине и ветеринарии (обзор) | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи из периодических изданий (на русском языке)
|