http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52259
Название: | Свойства и перспектива применения белка молочной сыворотки лактоферрина в медицине и ветеринарии (обзор) |
Авторы: | Жилякова, Е. Т. Хмыров, А. В. Фадеева, Д. А. Гуляева, В. Э. Малютина, А. Ю. Автина, Н. В. |
Ключевые слова: | медицина фармация лактоферрин биологическая активность противовирусное действие иммуномодулирующее действие лекарственные средства |
Дата публикации: | 2022 |
Библиографическое описание: | Свойства и перспектива применения белка молочной сыворотки лактоферрина в медицине и ветеринарии (обзор) / Е.Т. Жилякова [и др.] // Разработка и регистрация лекарственных средств. - 2022. - Т.11, №1.-С. 32-39. - Doi: 10.33380/2305-2066-2022-11-1-32-39. - Библиогр.: с. 37-39. |
Краткий осмотр (реферат): | Лактоферрин - биологически активное вещество, природный гликопротеин, относящийся к семейству железосодержащих белков трансферринов. Статья посвящена обзору литературных данных о свойствах и перспективах применения лактоферрина в медицине и ветеринарии |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52259 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из периодических изданий (на русском языке) |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Zhilyakova_Svoystva.pdf | 602.33 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.