Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/52383
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorBoltenko, Y. A.-
dc.contributor.authorMyachikova, N. I.-
dc.contributor.authorBinkovskaya, O. V.-
dc.contributor.authorSemchenko, I. V.-
dc.contributor.authorZinoveva, I. G.-
dc.date.accessioned2023-03-24T11:40:21Z-
dc.date.available2023-03-24T11:40:21Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationMultiparameter method of controlling the rheological characteristics of the dough after kneading / Y.A. Boltenko [et al.] // Journal of Fundamental and Applied Sciences. - 2017. - Vol.9, №2S.-P. 1239-1246. - Doi: 10.4314/jfas.v9i1s.777. - Refer.: p. 1245-1246.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52383-
dc.description.abstractThe paper presents the method for controlling the rheological characteristics of a dough after kneading, the use of which will allow to influence the formation of the finished product quality at the stage of its productionru
dc.language.isoenru
dc.subjecttechnicsru
dc.subjectfood productionru
dc.subjectbakery productionru
dc.subjectdoughru
dc.subjectstrukturometrru
dc.subjectwheaten flourru
dc.subjectfarinografru
dc.subjectrheologyru
dc.subjectwheat breadru
dc.titleMultiparameter method of controlling the rheological characteristics of the dough after kneadingru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Статьи из периодических изданий и сборников (на иностранных языках) = Articles from periodicals and collections (in foreign languages)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Boltenko_Multiparameter_17.pdf226.62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать базовое описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.