Skip navigation
BelSU DSpace logo

Статистика

Всего просмотров

Просмотров
Multiparameter method of controlling the rheological characteristics of the dough after kneading 37

Всего просмотров за месяц

Декабрь 2024 Январь 2025 Февраль 2025 Март 2025 Апрель 2025 Май 2025 Июнь 2025
Multiparameter method of controlling the rheological characteristics of the dough after kneading 0 0 0 1 0 5 0

Загрузок файла

Просмотров
Boltenko_Multiparameter_17.pdf 16

ТОП-просмотров по странам

Просмотров
Канада 6
Соединенные Штаты 6
Соединенное Королевство 2
Индия 2
Россия 2
Германия 1
Южная Корея 1

ТОП-просмотров по городам

Просмотров
Ottawa 6
Abingdon 2
Baltimore 2
Mumbai 2
Coburg 1
Houston 1
Moscow 1
Mountain View 1
Palo Alto 1
San Francisco 1