DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Мячикова, Н. И. | - |
dc.contributor.author | Саитова, В. А. | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-24T11:55:28Z | - |
dc.date.available | 2023-03-24T11:55:28Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Мячикова, Н.И. Анализ разработок, направленных на расширение ассортимента кексов / Н.И. Мячикова, В.А. Саитова // Безопасность и качество товаров : материалы ΧVΙ междунар. науч.-практ. конф., Саратов, 15 июля 2022 г. / Саратов. гос. ун-т генетики, биотехнологии и инженерии им. Н.И. Вавилова ; под. ред. С.А. Богатырева. - Саратов, 2022. - С. 103-108. - Библиогр.: с. 107-108. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52384 | - |
dc.description.abstract | Рассмотрены вопросы, связанные с расширением ассортимента мучных кондитерских изделий, в частности, кексов, путем замены пшеничной муки на нетрадиционные виды муки, не содержащие глютена, а также путем введения различных плодовоовощных и ягодных добавок | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | техника | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | мучные кондитерские изделия | ru |
dc.subject | кексы | ru |
dc.subject | нетрадиционное сырье | ru |
dc.subject | безглютеновая продукция | ru |
dc.subject | пищевая ценность | ru |
dc.subject | биологическая ценность | ru |
dc.title | Анализ разработок, направленных на расширение ассортимента кексов | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи из сборников
|