http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52384
Название: | Анализ разработок, направленных на расширение ассортимента кексов |
Авторы: | Мячикова, Н. И. Саитова, В. А. |
Ключевые слова: | техника пищевые производства мучные кондитерские изделия кексы нетрадиционное сырье безглютеновая продукция пищевая ценность биологическая ценность |
Дата публикации: | 2022 |
Библиографическое описание: | Мячикова, Н.И. Анализ разработок, направленных на расширение ассортимента кексов / Н.И. Мячикова, В.А. Саитова // Безопасность и качество товаров : материалы ΧVΙ междунар. науч.-практ. конф., Саратов, 15 июля 2022 г. / Саратов. гос. ун-т генетики, биотехнологии и инженерии им. Н.И. Вавилова ; под. ред. С.А. Богатырева. - Саратов, 2022. - С. 103-108. - Библиогр.: с. 107-108. |
Краткий осмотр (реферат): | Рассмотрены вопросы, связанные с расширением ассортимента мучных кондитерских изделий, в частности, кексов, путем замены пшеничной муки на нетрадиционные виды муки, не содержащие глютена, а также путем введения различных плодовоовощных и ягодных добавок |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52384 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Myachikova_Analiz_22.pdf | 84.05 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.