DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Мошкин, А. В. | - |
dc.contributor.author | Бондаренко, Ю. В. | - |
dc.contributor.author | Алексеев, А. Е. | - |
dc.contributor.author | Мячикова, Н. И. | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-24T12:06:08Z | - |
dc.date.available | 2023-03-24T12:06:08Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Влияние порошков дикорастущих растений на свойства муки / А.В. Мошкин [и др.] // Актуальные вопросы качества и безопасности продовольственного сырья, кулинарной продукции, хлебопекарных и кондитерских производств : сборник научных трудов Всероссийского форума и конкурса научных работ, Москва, 2022 г. / отв. ред. И.У. Кусова. - Москва, 2022. - С. 145-150. - Библиогр.: с. 149-150. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52386 | - |
dc.description.abstract | Результаты исследования использования добавок фруктовых порошков, полученных из плодов рябины при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | техника | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | сырье | ru |
dc.subject | нетрадиционное сырье | ru |
dc.subject | фруктовые порошки | ru |
dc.subject | плоды рябины | ru |
dc.subject | мучные кондитерские изделия | ru |
dc.subject | хлебобулочные изделия | ru |
dc.subject | хлебопекарные свойства муки | ru |
dc.title | Влияние порошков дикорастущих растений на свойства муки | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи из сборников
|