http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52386
Название: | Влияние порошков дикорастущих растений на свойства муки |
Авторы: | Мошкин, А. В. Бондаренко, Ю. В. Алексеев, А. Е. Мячикова, Н. И. |
Ключевые слова: | техника пищевые производства сырье нетрадиционное сырье фруктовые порошки плоды рябины мучные кондитерские изделия хлебобулочные изделия хлебопекарные свойства муки |
Дата публикации: | 2022 |
Библиографическое описание: | Влияние порошков дикорастущих растений на свойства муки / А.В. Мошкин [и др.] // Актуальные вопросы качества и безопасности продовольственного сырья, кулинарной продукции, хлебопекарных и кондитерских производств : сборник научных трудов Всероссийского форума и конкурса научных работ, Москва, 2022 г. / отв. ред. И.У. Кусова. - Москва, 2022. - С. 145-150. - Библиогр.: с. 149-150. |
Краткий осмотр (реферат): | Результаты исследования использования добавок фруктовых порошков, полученных из плодов рябины при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52386 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Moshkin_Vliyanie_22.pdf | 90.93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.