Поле DC | Значение | Язык |
dc.contributor.author | Ремнев, А. И. | - |
dc.contributor.author | Мячикова, Н. И. | - |
dc.contributor.author | Биньковская, О. В. | - |
dc.contributor.author | Хасанов, Б. Б. | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-24T12:30:50Z | - |
dc.date.available | 2023-03-24T12:30:50Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Математическое моделирование: анализ и синтез системой рационального выбора рецептов блюд / А.И. Ремнев [и др.] // Современные инновации в науке и технике : сб. науч. тр. 9-й Всерос. науч.-техн. конф. с междунар. участием, Курск, 18–19 апреля 2019 г. / Юго-Запад. гос. ун-т, Моск. политех. ун-т ; отв. ред. А.А. Горохов. - Курск, 2019. - С. 299-304. - Библиогр.: с. 304. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52392 | - |
dc.description.abstract | Используя математическое моделирование для системы массивов известных рецептов и технологий приготовления различных блюд авторами предложена методология рационального их выбора | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | техника | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | рецепты приготовления блюд | ru |
dc.subject | рациональные варианты | ru |
dc.subject | анализ | ru |
dc.title | Математическое моделирование: анализ и синтез системой рационального выбора рецептов блюд | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников
|