http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52392
Название: | Математическое моделирование: анализ и синтез системой рационального выбора рецептов блюд |
Авторы: | Ремнев, А. И. Мячикова, Н. И. Биньковская, О. В. Хасанов, Б. Б. |
Ключевые слова: | техника пищевые производства рецепты приготовления блюд рациональные варианты анализ |
Дата публикации: | 2019 |
Библиографическое описание: | Математическое моделирование: анализ и синтез системой рационального выбора рецептов блюд / А.И. Ремнев [и др.] // Современные инновации в науке и технике : сб. науч. тр. 9-й Всерос. науч.-техн. конф. с междунар. участием, Курск, 18–19 апреля 2019 г. / Юго-Запад. гос. ун-т, Моск. политех. ун-т ; отв. ред. А.А. Горохов. - Курск, 2019. - С. 299-304. - Библиогр.: с. 304. |
Краткий осмотр (реферат): | Используя математическое моделирование для системы массивов известных рецептов и технологий приготовления различных блюд авторами предложена методология рационального их выбора |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52392 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Remnev_Matematicheskoe_19.pdf | 127.97 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.