DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Кролевец, А. А. | - |
dc.contributor.author | Мячикова, Н. И. | - |
dc.contributor.author | Левченко, О. В. | - |
dc.contributor.author | Глотова, С. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-24T13:13:08Z | - |
dc.date.available | 2023-03-24T13:13:08Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Применение наноструктурированного витамина А при производстве кисломолочных функциональных продуктов питания / А.А. Кролевец [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - №4.- С. 6-9. - Библиогр.: с. 9. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52404 | - |
dc.description.abstract | В работе приведены данные по использованию наноструктурированного витамина А при производстве кисломолочных функциональных продуктов питания профилактического назначения | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | производство кисломолочных продуктов | ru |
dc.subject | йогурт | ru |
dc.subject | кефир | ru |
dc.subject | ряженка | ru |
dc.subject | сметана | ru |
dc.subject | наноструктурированный витамин А | ru |
dc.subject | метод NTA | ru |
dc.subject | функциональные продукты | ru |
dc.title | Применение наноструктурированного витамина А при производстве кисломолочных функциональных продуктов питания | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи из периодических изданий (на русском языке)
|