http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52404
Название: | Применение наноструктурированного витамина А при производстве кисломолочных функциональных продуктов питания |
Авторы: | Кролевец, А. А. Мячикова, Н. И. Левченко, О. В. Глотова, С. Г. |
Ключевые слова: | пищевые производства производство кисломолочных продуктов йогурт кефир ряженка сметана наноструктурированный витамин А метод NTA функциональные продукты |
Дата публикации: | 2018 |
Библиографическое описание: | Применение наноструктурированного витамина А при производстве кисломолочных функциональных продуктов питания / А.А. Кролевец [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - №4.- С. 6-9. - Библиогр.: с. 9. |
Краткий осмотр (реферат): | В работе приведены данные по использованию наноструктурированного витамина А при производстве кисломолочных функциональных продуктов питания профилактического назначения |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52404 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из периодических изданий (на русском языке) |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Krolevec_Primenenie_18.pdf | 128.89 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.