Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52404
Название: Применение наноструктурированного витамина А при производстве кисломолочных функциональных продуктов питания
Авторы: Кролевец, А. А.
Мячикова, Н. И.
Левченко, О. В.
Глотова, С. Г.
Ключевые слова: пищевые производства
производство кисломолочных продуктов
йогурт
кефир
ряженка
сметана
наноструктурированный витамин А
метод NTA
функциональные продукты
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Применение наноструктурированного витамина А при производстве кисломолочных функциональных продуктов питания / А.А. Кролевец [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - №4.- С. 6-9. - Библиогр.: с. 9.
Краткий осмотр (реферат): В работе приведены данные по использованию наноструктурированного витамина А при производстве кисломолочных функциональных продуктов питания профилактического назначения
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52404
Располагается в коллекциях:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Krolevec_Primenenie_18.pdf128.89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.