DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Кролевец, А. А. | - |
dc.contributor.author | Мячикова, Н. И. | - |
dc.contributor.author | Левченко, О. В. | - |
dc.contributor.author | Глотова, С. Г. | - |
dc.contributor.author | Семичев, К. М. | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-24T13:18:07Z | - |
dc.date.available | 2023-03-24T13:18:07Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Свойства наноструктурированного L-аргинина и его использование в функциональных продуктах питания / А.А. Кролевец [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - №7.-С. 12-17. - Библиогр.: с. 16-17. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52406 | - |
dc.description.abstract | В работе приведены данные самоорганизации и размера наночастиц на основе L-аргинина в различных оболочках методом NTA | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | техника | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | биологически активные вещества | ru |
dc.subject | наноструктурированный L-аргинин | ru |
dc.subject | самоорганизация | ru |
dc.subject | метод NTA | ru |
dc.subject | функциональные продукты | ru |
dc.title | Свойства наноструктурированного L-аргинина и его использование в функциональных продуктах питания | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи из периодических изданий (на русском языке)
|