Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52406
Название: Свойства наноструктурированного L-аргинина и его использование в функциональных продуктах питания
Авторы: Кролевец, А. А.
Мячикова, Н. И.
Левченко, О. В.
Глотова, С. Г.
Семичев, К. М.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
биологически активные вещества
наноструктурированный L-аргинин
самоорганизация
метод NTA
функциональные продукты
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Свойства наноструктурированного L-аргинина и его использование в функциональных продуктах питания / А.А. Кролевец [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - №7.-С. 12-17. - Библиогр.: с. 16-17.
Краткий осмотр (реферат): В работе приведены данные самоорганизации и размера наночастиц на основе L-аргинина в различных оболочках методом NTA
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52406
Располагается в коллекциях:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Krolevec_Svojstva_18.pdf267.58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.