http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52406
Название: | Свойства наноструктурированного L-аргинина и его использование в функциональных продуктах питания |
Авторы: | Кролевец, А. А. Мячикова, Н. И. Левченко, О. В. Глотова, С. Г. Семичев, К. М. |
Ключевые слова: | техника пищевые производства биологически активные вещества наноструктурированный L-аргинин самоорганизация метод NTA функциональные продукты |
Дата публикации: | 2018 |
Библиографическое описание: | Свойства наноструктурированного L-аргинина и его использование в функциональных продуктах питания / А.А. Кролевец [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - №7.-С. 12-17. - Библиогр.: с. 16-17. |
Краткий осмотр (реферат): | В работе приведены данные самоорганизации и размера наночастиц на основе L-аргинина в различных оболочках методом NTA |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52406 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из периодических изданий (на русском языке) |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Krolevec_Svojstva_18.pdf | 267.58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.