http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52438
Название: | Влияние высокого давления на сохранение продукции растительного происхождения |
Авторы: | Мячикова, Н. И. Бурменко, Ю. В. Сорокопудов, В. Н. Сорокопудова, О. А. Колесников, Д. А. |
Ключевые слова: | техника пищевые производства качество продукции сохранность продукции пастеризация высокое давление |
Дата публикации: | 2019 |
Библиографическое описание: | Влияние высокого давления на сохранение продукции растительного происхождения / Н.И. Мячикова [и др.] // Innovations in life sciences: сборник материалов междунар. симпозиума, Белгород, 10-11 окт. 2019 г. / НИУ БелГУ ; под общ. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2019. - С. 148-150. |
Краткий осмотр (реферат): | В статье рассмотрено влияние высокого давления на сохранность продукции растительного происхождения |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52438 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Myachikova_Vliyanie_19.pdf | 270.67 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.