http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52441
Title: | Изучение азотсодержащих веществ порошкообразного полуфабриката из культивируемых грибов Pleurotus ostreatus |
Authors: | Мячикова, Н. И. Биньковская, О. В. Болтенко, Ю. А. Коротких, И. Ю. |
Keywords: | техника пищевые производства переработка грибов грибы Pleurotus ostreatus порошковые полуфабрикаты пищевая ценность |
Issue Date: | 2019 |
Citation: | Изучение азотсодержащих веществ порошкообразного полуфабриката из культивируемых грибов Pleurotus ostreatus / Н.И. Мячикова [и др.] // Innovations in life sciences: сборник материалов междунар. симпозиума, Белгород, 10-11 окт. 2019 г. / НИУ БелГУ ; под общ. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2019. - С. 146-148. |
Abstract: | В работе приведены данные о технологии переработки грибов при производстве порошкового полуфабриката |
URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52441 |
Appears in Collections: | Статьи из сборников |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Myachikova_Izuchenie_19.pdf | 349.68 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.