http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52441
Название: | Изучение азотсодержащих веществ порошкообразного полуфабриката из культивируемых грибов Pleurotus ostreatus |
Авторы: | Мячикова, Н. И. Биньковская, О. В. Болтенко, Ю. А. Коротких, И. Ю. |
Ключевые слова: | техника пищевые производства переработка грибов грибы Pleurotus ostreatus порошковые полуфабрикаты пищевая ценность |
Дата публикации: | 2019 |
Библиографическое описание: | Изучение азотсодержащих веществ порошкообразного полуфабриката из культивируемых грибов Pleurotus ostreatus / Н.И. Мячикова [и др.] // Innovations in life sciences: сборник материалов междунар. симпозиума, Белгород, 10-11 окт. 2019 г. / НИУ БелГУ ; под общ. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2019. - С. 146-148. |
Краткий осмотр (реферат): | В работе приведены данные о технологии переработки грибов при производстве порошкового полуфабриката |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52441 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Myachikova_Izuchenie_19.pdf | 349.68 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.