DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Янина, П. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-22T13:57:53Z | - |
dc.date.available | 2023-05-22T13:57:53Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Янина, П.Ю. Способы ассимиляции французских заимствований, репрезентирующих концептосферу "Food"/ "Repas" в английском языке / П.Ю. Янина ; Столичная финансово-гуманитарная академия, г. Москва // Научные ведомости БелГУ. Сер. Гуманитарные науки. - 2011. - №6(101), вып.9.-С. 222-228. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/53145 | - |
dc.description.abstract | Процесс ассимиляции французских заимствований в английском языке | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | языкознание | ru |
dc.subject | английский язык | ru |
dc.subject | французский язык | ru |
dc.subject | когнитология | ru |
dc.subject | французские заимствования | ru |
dc.subject | семантическая ассимиляция | ru |
dc.subject | национальная ментальность | ru |
dc.title | Способы ассимиляции французских заимствований, репрезентирующих концептосферу "Food"/ "Repas" в английском языке | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | № 6 (101), вып. 9
|