Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/53145
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯнина, П. Ю.-
dc.date.accessioned2023-05-22T13:57:53Z-
dc.date.available2023-05-22T13:57:53Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationЯнина, П.Ю. Способы ассимиляции французских заимствований, репрезентирующих концептосферу "Food"/ "Repas" в английском языке / П.Ю. Янина ; Столичная финансово-гуманитарная академия, г. Москва // Научные ведомости БелГУ. Сер. Гуманитарные науки. - 2011. - №6(101), вып.9.-С. 222-228.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/53145-
dc.description.abstractПроцесс ассимиляции французских заимствований в английском языкеru
dc.language.isoruru
dc.subjectязыкознаниеru
dc.subjectанглийский языкru
dc.subjectфранцузский языкru
dc.subjectкогнитологияru
dc.subjectфранцузские заимствованияru
dc.subjectсемантическая ассимиляцияru
dc.subjectнациональная ментальностьru
dc.titleСпособы ассимиляции французских заимствований, репрезентирующих концептосферу "Food"/ "Repas" в английском языкеru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:№ 6 (101), вып. 9

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Yanina_Ways.pdf4.3 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать базовое описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.