http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/53145
Название: | Способы ассимиляции французских заимствований, репрезентирующих концептосферу "Food"/ "Repas" в английском языке |
Авторы: | Янина, П. Ю. |
Ключевые слова: | языкознание английский язык французский язык когнитология французские заимствования семантическая ассимиляция национальная ментальность |
Дата публикации: | 2011 |
Библиографическое описание: | Янина, П.Ю. Способы ассимиляции французских заимствований, репрезентирующих концептосферу "Food"/ "Repas" в английском языке / П.Ю. Янина ; Столичная финансово-гуманитарная академия, г. Москва // Научные ведомости БелГУ. Сер. Гуманитарные науки. - 2011. - №6(101), вып.9.-С. 222-228. |
Краткий осмотр (реферат): | Процесс ассимиляции французских заимствований в английском языке |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/53145 |
Располагается в коллекциях: | № 6 (101), вып. 9 |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Yanina_Ways.pdf | 4.3 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.