DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Жилякова, Е. Т. | - |
dc.contributor.author | Попов, Н. Н. | - |
dc.contributor.author | Новикова, М. Ю. | - |
dc.contributor.author | Новиков, О. О. | - |
dc.contributor.author | Халикова, М. А. | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-15T11:33:29Z | - |
dc.date.available | 2023-06-15T11:33:29Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Изучение физико-химических характеристик крахмала картофельного и крахмала кукурузного с целью создания пролонгированных лекарственных форм с жидкой дисперсионной средой / Е.Т. Жилякова, Н.Н. Попов, М.Ю. Новикова и др. ; НИУ БелГУ // Научные ведомости БелГУ. Сер. Медицина. Фармация. - 2011. - №4(99), вып.13/2.-С. 98-105. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/53887 | - |
dc.description.abstract | Изучение физико-химических и технологических характеристик крахмала картофельного и кукурузного с целью исследования форм и размеров частиц | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | техника | ru |
dc.subject | фармацевтическое производство | ru |
dc.subject | крахмал | ru |
dc.subject | кукурузный крахмал | ru |
dc.subject | картофельный крахмал | ru |
dc.subject | натрий карбоксиметилцеллюлоза | ru |
dc.subject | супрамикроструктурирование | ru |
dc.subject | сыпучесть | ru |
dc.subject | вязкость | ru |
dc.subject | дисперсионная среда | ru |
dc.title | Изучение физико-химических характеристик крахмала картофельного и крахмала кукурузного с целью создания пролонгированных лекарственных форм с жидкой дисперсионной средой | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | № 4 (99), вып. 13/2
|