http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/53887
Название: | Изучение физико-химических характеристик крахмала картофельного и крахмала кукурузного с целью создания пролонгированных лекарственных форм с жидкой дисперсионной средой |
Авторы: | Жилякова, Е. Т. Попов, Н. Н. Новикова, М. Ю. Новиков, О. О. Халикова, М. А. |
Ключевые слова: | техника фармацевтическое производство крахмал кукурузный крахмал картофельный крахмал натрий карбоксиметилцеллюлоза супрамикроструктурирование сыпучесть вязкость дисперсионная среда |
Дата публикации: | 2011 |
Библиографическое описание: | Изучение физико-химических характеристик крахмала картофельного и крахмала кукурузного с целью создания пролонгированных лекарственных форм с жидкой дисперсионной средой / Е.Т. Жилякова, Н.Н. Попов, М.Ю. Новикова и др. ; НИУ БелГУ // Научные ведомости БелГУ. Сер. Медицина. Фармация. - 2011. - №4(99), вып.13/2.-С. 98-105. |
Краткий осмотр (реферат): | Изучение физико-химических и технологических характеристик крахмала картофельного и кукурузного с целью исследования форм и размеров частиц |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/53887 |
Располагается в коллекциях: | № 4 (99), вып. 13/2 |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Zhilyakova_Isucheniye.pdf | 223.3 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.