http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/55390
Title: | Разработка состава и технологии карамелей антибактериального действия |
Authors: | Автина, Н. В. Старунова, Е. В. Панкрушева, Т. А. |
Keywords: | медицина фармакология карамели гексетидин инфекционно-воспалительные заболевания полость рта заболевания глотки фарингит глоссит стоматит гингивит |
Issue Date: | 2012 |
Citation: | Автина, Н.В. Разработка состава и технологии карамелей антибактериального действия / Н. В. Автина, Е. В. Старунова, Т. А. Панкрушева ; НИУ БелГУ // Научные ведомости БелГУ. Сер. Медицина. Фармация. - 2012. - №10(129), вып.18/4.-С. 123-126. |
Abstract: | Приведены экспериментальные исследования по подбору ингредиентов для изготовления лекарственных карамелей антибактериального действия, предназначенных для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний полости рта и глотки. Предложена оптимальная технология карамелей с гексетидином, позволяющая получить стабильную в процессе хранения форму |
URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/55390 |
Appears in Collections: | № 10 (129), вып. 18/4 |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Avtina_Razrabotka_karamel_12.pdf | 74.08 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.