DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Автина, Н. В. | - |
dc.contributor.author | Старунова, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Панкрушева, Т. А. | - |
dc.date.accessioned | 2023-07-20T12:19:02Z | - |
dc.date.available | 2023-07-20T12:19:02Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Автина, Н.В. Разработка состава и технологии карамелей антибактериального действия / Н. В. Автина, Е. В. Старунова, Т. А. Панкрушева ; НИУ БелГУ // Научные ведомости БелГУ. Сер. Медицина. Фармация. - 2012. - №10(129), вып.18/4.-С. 123-126. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/55390 | - |
dc.description.abstract | Приведены экспериментальные исследования по подбору ингредиентов для изготовления лекарственных карамелей антибактериального действия, предназначенных для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний полости рта и глотки. Предложена оптимальная технология карамелей с гексетидином, позволяющая получить стабильную в процессе хранения форму | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | медицина | ru |
dc.subject | фармакология | ru |
dc.subject | карамели | ru |
dc.subject | гексетидин | ru |
dc.subject | инфекционно-воспалительные заболевания | ru |
dc.subject | полость рта | ru |
dc.subject | заболевания глотки | ru |
dc.subject | фарингит | ru |
dc.subject | глоссит | ru |
dc.subject | стоматит | ru |
dc.subject | гингивит | ru |
dc.title | Разработка состава и технологии карамелей антибактериального действия | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | № 10 (129), вып. 18/4
|