http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/55390| Название: | Разработка состава и технологии карамелей антибактериального действия |
| Авторы: | Автина, Н. В. Старунова, Е. В. Панкрушева, Т. А. |
| Ключевые слова: | медицина фармакология карамели гексетидин инфекционно-воспалительные заболевания полость рта заболевания глотки фарингит глоссит стоматит гингивит |
| Дата публикации: | 2012 |
| Библиографическое описание: | Автина, Н.В. Разработка состава и технологии карамелей антибактериального действия / Н. В. Автина, Е. В. Старунова, Т. А. Панкрушева ; НИУ БелГУ // Научные ведомости БелГУ. Сер. Медицина. Фармация. - 2012. - №10(129), вып.18/4.-С. 123-126. |
| Краткий осмотр (реферат): | Приведены экспериментальные исследования по подбору ингредиентов для изготовления лекарственных карамелей антибактериального действия, предназначенных для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний полости рта и глотки. Предложена оптимальная технология карамелей с гексетидином, позволяющая получить стабильную в процессе хранения форму |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/55390 |
| Располагается в коллекциях: | № 10 (129), вып. 18/4 |
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Avtina_Razrabotka_karamel_12.pdf | 74.08 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.