http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/55604
Title: | Результаты исследования показателей деформации и формостойкости модельных систем крокетной массы на основе пшеничной муки |
Authors: | Хаустова, Т. Н. |
Keywords: | пищевые производства хлебопекарное производство крокетная масса крокеты структурно-механические свойства деформация мгновенный модуль упругости коэффициент формостойкости |
Issue Date: | 2013 |
Citation: | Хаустова, Т.Н. Результаты исследования показателей деформации и формостойкости модельных систем крокетной массы на основе пшеничной муки / Т.Н. Хаустова ; Харьковский государственный университет питания и торговли // Научные ведомости БелГУ. Сер. Естественные науки. - 2013. - №24(167), вып.25.-С. 117-120. - Библиогр.: с. 120. |
Abstract: | Проведены исследования влияния содержания муки пшеничной и жирового компонента на показатели деформации и формостойкости модельных систем крокетной массы на основе муки пшеничной |
URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/55604 |
Appears in Collections: | № 24 (167), вып. 25 |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Haustova_Rezultaty study.pdf | 134.37 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.