http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/55611
Title: | Исследование процесса гранулирования с целью создания полуфабриката для сладких блюд |
Authors: | Мороз, О. В. Пивоваров, Е. П. Неклеса, О. П. |
Keywords: | пищевые производства сахарное производство сахар пищевые смеси стурктурирование гранулированные полуфабрикаты альгинат натия кальций диффузия гранулообразование |
Issue Date: | 2013 |
Citation: | Мороз, О.В. Исследование процесса гранулирования с целью создания полуфабриката для сладких блюд / О.В. Мороз, Е.П. Пивоваров, О.П. Неклеса ; Харьковский государственный университет питания и торговли // Научные ведомости БелГУ. Сер. Естественные науки. - 2013. - №24(167), вып.25.-С. 125-130. - Библиогр.: с. 130. |
Abstract: | Проанализированы методы структурирования и их использования в технологиях пищевых продуктов. Проведены исследования процесса образования гранул по принципу смешанного термотропно-ионотропного гелеобразования. Рассмотрены факторы, влияющие на формирование сферических форм в процессе экструзии и формования гранул |
URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/55611 |
Appears in Collections: | № 24 (167), вып. 25 |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Moroz_Issled_13.pdf | 206.02 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.