http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/55611
Название: | Исследование процесса гранулирования с целью создания полуфабриката для сладких блюд |
Авторы: | Мороз, О. В. Пивоваров, Е. П. Неклеса, О. П. |
Ключевые слова: | пищевые производства сахарное производство сахар пищевые смеси стурктурирование гранулированные полуфабрикаты альгинат натия кальций диффузия гранулообразование |
Дата публикации: | 2013 |
Библиографическое описание: | Мороз, О.В. Исследование процесса гранулирования с целью создания полуфабриката для сладких блюд / О.В. Мороз, Е.П. Пивоваров, О.П. Неклеса ; Харьковский государственный университет питания и торговли // Научные ведомости БелГУ. Сер. Естественные науки. - 2013. - №24(167), вып.25.-С. 125-130. - Библиогр.: с. 130. |
Краткий осмотр (реферат): | Проанализированы методы структурирования и их использования в технологиях пищевых продуктов. Проведены исследования процесса образования гранул по принципу смешанного термотропно-ионотропного гелеобразования. Рассмотрены факторы, влияющие на формирование сферических форм в процессе экструзии и формования гранул |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/55611 |
Располагается в коллекциях: | № 24 (167), вып. 25 |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Moroz_Issled_13.pdf | 206.02 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.