Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/55827
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСорочан, Е. С.-
dc.date.accessioned2023-08-09T12:34:59Z-
dc.date.available2023-08-09T12:34:59Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationСорочан, Е.С. Византийские пряности как элемент повседневной ромейской кухни / Е.С. Сорочан ; Харьковский национальный университет имени В. Н. Каразин // Научные ведомости БелГУ. Сер. История. Политология. Экономика. Информатика. - 2013. - №8(151), вып.26.-С. 34-40.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/55827-
dc.description.abstractВ статье рассмотрены пряности и некоторые приправы, которые использовались в Византии при приготовлении блюд и напитков, уточнен их перечень и оригинальная греческая терминологияru
dc.language.isoruru
dc.subjectисторияru
dc.subjectвсемирная историяru
dc.subjectВизантияru
dc.subjectкулинарияru
dc.subjectпродукты питанияru
dc.subjectприготовление блюдru
dc.subjectпряностиru
dc.subjectприправыru
dc.subjectромейская кухняru
dc.subjectрецептарийru
dc.subjectгреческая терминологияru
dc.titleВизантийские пряности как элемент повседневной ромейской кухниru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:№ 8 (151), вып. 26

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sorochan_Vizantiyskie.pdf211.79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать базовое описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.