http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/55827
Название: | Византийские пряности как элемент повседневной ромейской кухни |
Авторы: | Сорочан, Е. С. |
Ключевые слова: | история всемирная история Византия кулинария продукты питания приготовление блюд пряности приправы ромейская кухня рецептарий греческая терминология |
Дата публикации: | 2013 |
Библиографическое описание: | Сорочан, Е.С. Византийские пряности как элемент повседневной ромейской кухни / Е.С. Сорочан ; Харьковский национальный университет имени В. Н. Каразин // Научные ведомости БелГУ. Сер. История. Политология. Экономика. Информатика. - 2013. - №8(151), вып.26.-С. 34-40. |
Краткий осмотр (реферат): | В статье рассмотрены пряности и некоторые приправы, которые использовались в Византии при приготовлении блюд и напитков, уточнен их перечень и оригинальная греческая терминология |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/55827 |
Располагается в коллекциях: | № 8 (151), вып. 26 |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sorochan_Vizantiyskie.pdf | 211.79 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.