DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Круговой, Ж. А. | - |
dc.contributor.author | Запаренко, А. В. | - |
dc.contributor.author | Касилова, Л. А. | - |
dc.contributor.author | Сорокопудов, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Мячикова, Н. И. | - |
dc.date.accessioned | 2013-07-24T11:27:33Z | - |
dc.date.available | 2013-07-24T11:27:33Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Круговой, Ж.А. Математическая модель рецептуры мучного изделия с органическим селеном / Ж.А. Круговой, ... В.Н. Сорокопудов, Н.И. Мячикова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - №4.-С. 19-22 | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/5726 | - |
dc.description.abstract | Возможность использования органического селена в рецептуре мучных изделий, в частности, в рецептуре сдобного изделия "Плюшки селеновой | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | техника | ru |
dc.subject | пищевая промышленность | ru |
dc.subject | хлебопекарное производство | ru |
dc.subject | мучные изделия | ru |
dc.subject | биодобавки | ru |
dc.subject | химия | ru |
dc.subject | неорганическая химия | ru |
dc.subject | селен | ru |
dc.subject | органический селен | ru |
dc.subject | рецептура | ru |
dc.subject | лечебно-профилактическое питание | ru |
dc.subject | вычислительная математика | ru |
dc.subject | математические модели | ru |
dc.subject | продукты питания | ru |
dc.title | Математическая модель рецептуры мучного изделия с органическим селеном | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.citationpublication | Хранение и переработка сельхозсырья | ru |
dc.identifier.citationnumber | 4 | ru |
dc.identifier.citationfirstpage | 19 | ru |
dc.identifier.citationendpage | 22 | ru |
dc.description.refereed | yes | ru |
dc.description.institution | Белгородский госуниверситет | ru |
Appears in Collections: | Статьи из периодических изданий (на русском языке)
|