http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/5726
Название: | Математическая модель рецептуры мучного изделия с органическим селеном |
Авторы: | Круговой, Ж. А. Запаренко, А. В. Касилова, Л. А. Сорокопудов, В. Н. Мячикова, Н. И. |
Ключевые слова: | техника пищевая промышленность хлебопекарное производство мучные изделия биодобавки химия неорганическая химия селен органический селен рецептура лечебно-профилактическое питание вычислительная математика математические модели продукты питания |
Дата публикации: | 2013 |
Библиографическое описание: | Круговой, Ж.А. Математическая модель рецептуры мучного изделия с органическим селеном / Ж.А. Круговой, ... В.Н. Сорокопудов, Н.И. Мячикова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - №4.-С. 19-22 |
Краткий осмотр (реферат): | Возможность использования органического селена в рецептуре мучных изделий, в частности, в рецептуре сдобного изделия "Плюшки селеновой |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/5726 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из периодических изданий (на русском языке) |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Krygovoy_Matematicheskaya.pdf | 765.69 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.