DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Буримова, К. | - |
dc.contributor.author | Седых, А. П. | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-11T09:31:21Z | - |
dc.date.available | 2024-01-11T09:31:21Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Буримова, К. Территориальные кулинаронимы Франции: "pain au chocolat" и "chocolatine" / К. Буримова, А.П. Седых // Лексикография и коммуникация - 2022 : сборник материалов VIII междунар. науч. конф., Белгород, 14-15 апр. 2022 г. / НИУ "БелГУ" ; отв. ред. А.П. Седых. - Белгород, 2022. - С. 15-19. - Библиогр.: с. 19. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/59214 | - |
dc.description.abstract | В статье рассматриваются некоторые аспекты гастрономической коммуникации и соответствующей картины мира с учетом территориальных аспектов лингвогастрономии | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | языкознание | ru |
dc.subject | французский язык | ru |
dc.subject | гастрономическая эстетика | ru |
dc.subject | кулинаронимы | ru |
dc.subject | кулинарный дискурс | ru |
dc.subject | лингвогастрономическая картина мира | ru |
dc.subject | территориальный вариант | ru |
dc.title | Территориальные кулинаронимы Франции: "pain au chocolat" и "chocolatine" | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи из сборников
|