http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/59214
Название: | Территориальные кулинаронимы Франции: "pain au chocolat" и "chocolatine" |
Авторы: | Буримова, К. Седых, А. П. |
Ключевые слова: | языкознание французский язык гастрономическая эстетика кулинаронимы кулинарный дискурс лингвогастрономическая картина мира территориальный вариант |
Дата публикации: | 2022 |
Библиографическое описание: | Буримова, К. Территориальные кулинаронимы Франции: "pain au chocolat" и "chocolatine" / К. Буримова, А.П. Седых // Лексикография и коммуникация - 2022 : сборник материалов VIII междунар. науч. конф., Белгород, 14-15 апр. 2022 г. / НИУ "БелГУ" ; отв. ред. А.П. Седых. - Белгород, 2022. - С. 15-19. - Библиогр.: с. 19. |
Краткий осмотр (реферат): | В статье рассматриваются некоторые аспекты гастрономической коммуникации и соответствующей картины мира с учетом территориальных аспектов лингвогастрономии |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/59214 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sedykh_Territorialnye.pdf | 115.91 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.