http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/59254
Title: | Модель сегментирования потребителей услуг общественного питания в условиях цифровой экономики |
Authors: | Котляров, И. Д. |
Keywords: | экономика экономика общественного питания рынок общественного питания рестораны цифровая трансформация поведение потребителей |
Issue Date: | 2023 |
Citation: | Котляров, И.Д. Модель сегментирования потребителей услуг общественного питания в условиях цифровой экономики / И.Д. Котляров ; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого // Научный результат. Сер. Технологии бизнеса и сервиса. - 2023. - Т.9, №3.-С. 38-52. - Doi: 10.18413/2408-9346-2023-9-3-0-3. - Библиогр.: с. 50-52. |
Abstract: | Дается обзор проблем, с которыми связано выстраивание взаимодействия заведений общественного питания с клиентами в условиях цифровой трансформации рынка и отмечена необходимость решения этих проблем |
URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/59254 |
Appears in Collections: | Т. 9, № 3 |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kotlyarov_Model_23.pdf | 450.05 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.