DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Зимакова, Л. А. | - |
dc.contributor.author | Штефан, Я. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-29T11:42:18Z | - |
dc.date.available | 2024-02-29T11:42:18Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Зимакова, Л.А. Характеристика отдельных элементов системы управленческого учета затрат в организациях мясоперерабатывающей отрасли, внедряющих бережливое производство / Л.А. Зимакова, Я.Г. Штефан ; НИУ БелГУ // Научные ведомости БелГУ. Сер. Экономика. Информатика. - 2017. - №2(251), вып.41.-С. 38-45. - Библиогр.: с. 45. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/60768 | - |
dc.description.abstract | Учитывая постепенное внедрение принципов бережливого производства в практику отечественных компаний, в статье поднимаются вопросы формирования системы управленческого учета, обеспечивающей информацией эффективное управление такими субъектами. В частности, дана характеристика основным элементам данной системы | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | экономика | ru |
dc.subject | бухгалтерский учет | ru |
dc.subject | учет затрат | ru |
dc.subject | управленческий учет | ru |
dc.subject | учет в промышленности | ru |
dc.subject | затраты | ru |
dc.subject | бережливое производство | ru |
dc.subject | мясоперерабатывающая промышленность | ru |
dc.subject | мясоперерабатывающие организации | ru |
dc.title | Характеристика отдельных элементов системы управленческого учета затрат в организациях мясоперерабатывающей отрасли, внедряющих бережливое производство | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | № 2 (251), вып. 41
|