Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/60768
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗимакова, Л. А.-
dc.contributor.authorШтефан, Я. Г.-
dc.date.accessioned2024-02-29T11:42:18Z-
dc.date.available2024-02-29T11:42:18Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationЗимакова, Л.А. Характеристика отдельных элементов системы управленческого учета затрат в организациях мясоперерабатывающей отрасли, внедряющих бережливое производство / Л.А. Зимакова, Я.Г. Штефан ; НИУ БелГУ // Научные ведомости БелГУ. Сер. Экономика. Информатика. - 2017. - №2(251), вып.41.-С. 38-45. - Библиогр.: с. 45.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/60768-
dc.description.abstractУчитывая постепенное внедрение принципов бережливого производства в практику отечественных компаний, в статье поднимаются вопросы формирования системы управленческого учета, обеспечивающей информацией эффективное управление такими субъектами. В частности, дана характеристика основным элементам данной системыru
dc.language.isoruru
dc.subjectэкономикаru
dc.subjectбухгалтерский учетru
dc.subjectучет затратru
dc.subjectуправленческий учетru
dc.subjectучет в промышленностиru
dc.subjectзатратыru
dc.subjectбережливое производствоru
dc.subjectмясоперерабатывающая промышленностьru
dc.subjectмясоперерабатывающие организацииru
dc.titleХарактеристика отдельных элементов системы управленческого учета затрат в организациях мясоперерабатывающей отрасли, внедряющих бережливое производствоru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:№ 2 (251), вып. 41

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Zimakova_Kharakteristika_17.pdf212.28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать базовое описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.