http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/60768| Название: | Характеристика отдельных элементов системы управленческого учета затрат в организациях мясоперерабатывающей отрасли, внедряющих бережливое производство |
| Авторы: | Зимакова, Л. А. Штефан, Я. Г. |
| Ключевые слова: | экономика бухгалтерский учет учет затрат управленческий учет учет в промышленности затраты бережливое производство мясоперерабатывающая промышленность мясоперерабатывающие организации |
| Дата публикации: | 2017 |
| Библиографическое описание: | Зимакова, Л.А. Характеристика отдельных элементов системы управленческого учета затрат в организациях мясоперерабатывающей отрасли, внедряющих бережливое производство / Л.А. Зимакова, Я.Г. Штефан ; НИУ БелГУ // Научные ведомости БелГУ. Сер. Экономика. Информатика. - 2017. - №2(251), вып.41.-С. 38-45. - Библиогр.: с. 45. |
| Краткий осмотр (реферат): | Учитывая постепенное внедрение принципов бережливого производства в практику отечественных компаний, в статье поднимаются вопросы формирования системы управленческого учета, обеспечивающей информацией эффективное управление такими субъектами. В частности, дана характеристика основным элементам данной системы |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/60768 |
| Располагается в коллекциях: | № 2 (251), вып. 41 |
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Zimakova_Kharakteristika_17.pdf | 212.28 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.