Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63033
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМячикова, Н. И.-
dc.contributor.authorДейнека, Л. А.-
dc.contributor.authorКульченко, Я. Ю.-
dc.contributor.authorОлейниц, Е. Ю.-
dc.date.accessioned2024-06-20T07:57:08Z-
dc.date.available2024-06-20T07:57:08Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationФункциональные продукты питания, содержащие антоцианы / Н.И. Мячикова, Л.А. Дейнека, Я.Ю. Кульченко, Е.Ю. Олейниц // Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: сборник статей междунар. науч.-практ. конф., Саратов, 12-13 марта 2020 г. / Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова. - Пенза, 2020. - С. 73-76. - Библиогр.: с. 76.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63033-
dc.description.abstractПредложены состав и способы получения ряда функциональных продуктов питания, таких как сиропы, кремы, йогурты и мармелады, с добавлением в качестве одного из компонентов биологически активного антоцианового красителя, который получен из растительного сырья по разработанной авторами технологииru
dc.language.isoruru
dc.subjectтехникаru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectфункциональное питаниеru
dc.subjectрастительное сырьеru
dc.subjectантоцианыru
dc.subjectантиоксидантная активностьru
dc.subjectкрасителиru
dc.subjectпищевые технологииru
dc.titleФункциональные продукты питания, содержащие антоцианыru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Myachikova_Functsionalnye_20.pdf576.59 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.