DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Мячикова, Н. И. | - |
dc.contributor.author | Дейнека, Л. А. | - |
dc.contributor.author | Кульченко, Я. Ю. | - |
dc.contributor.author | Олейниц, Е. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-20T07:57:08Z | - |
dc.date.available | 2024-06-20T07:57:08Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Функциональные продукты питания, содержащие антоцианы / Н.И. Мячикова, Л.А. Дейнека, Я.Ю. Кульченко, Е.Ю. Олейниц // Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: сборник статей междунар. науч.-практ. конф., Саратов, 12-13 марта 2020 г. / Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова. - Пенза, 2020. - С. 73-76. - Библиогр.: с. 76. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63033 | - |
dc.description.abstract | Предложены состав и способы получения ряда функциональных продуктов питания, таких как сиропы, кремы, йогурты и мармелады, с добавлением в качестве одного из компонентов биологически активного антоцианового красителя, который получен из растительного сырья по разработанной авторами технологии | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | техника | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | функциональное питание | ru |
dc.subject | растительное сырье | ru |
dc.subject | антоцианы | ru |
dc.subject | антиоксидантная активность | ru |
dc.subject | красители | ru |
dc.subject | пищевые технологии | ru |
dc.title | Функциональные продукты питания, содержащие антоцианы | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи из сборников
|