http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63033
Название: | Функциональные продукты питания, содержащие антоцианы |
Авторы: | Мячикова, Н. И. Дейнека, Л. А. Кульченко, Я. Ю. Олейниц, Е. Ю. |
Ключевые слова: | техника пищевые производства функциональное питание растительное сырье антоцианы антиоксидантная активность красители пищевые технологии |
Дата публикации: | 2020 |
Библиографическое описание: | Функциональные продукты питания, содержащие антоцианы / Н.И. Мячикова, Л.А. Дейнека, Я.Ю. Кульченко, Е.Ю. Олейниц // Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: сборник статей междунар. науч.-практ. конф., Саратов, 12-13 марта 2020 г. / Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова. - Пенза, 2020. - С. 73-76. - Библиогр.: с. 76. |
Краткий осмотр (реферат): | Предложены состав и способы получения ряда функциональных продуктов питания, таких как сиропы, кремы, йогурты и мармелады, с добавлением в качестве одного из компонентов биологически активного антоцианового красителя, который получен из растительного сырья по разработанной авторами технологии |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63033 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Myachikova_Functsionalnye_20.pdf | 576.59 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.