Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63033
Название: Функциональные продукты питания, содержащие антоцианы
Авторы: Мячикова, Н. И.
Дейнека, Л. А.
Кульченко, Я. Ю.
Олейниц, Е. Ю.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
функциональное питание
растительное сырье
антоцианы
антиоксидантная активность
красители
пищевые технологии
Дата публикации: 2020
Библиографическое описание: Функциональные продукты питания, содержащие антоцианы / Н.И. Мячикова, Л.А. Дейнека, Я.Ю. Кульченко, Е.Ю. Олейниц // Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: сборник статей междунар. науч.-практ. конф., Саратов, 12-13 марта 2020 г. / Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова. - Пенза, 2020. - С. 73-76. - Библиогр.: с. 76.
Краткий осмотр (реферат): Предложены состав и способы получения ряда функциональных продуктов питания, таких как сиропы, кремы, йогурты и мармелады, с добавлением в качестве одного из компонентов биологически активного антоцианового красителя, который получен из растительного сырья по разработанной авторами технологии
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63033
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Myachikova_Functsionalnye_20.pdf576.59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.