DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Мячикова, Н. И. | - |
dc.contributor.author | Кизим, Р. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-20T08:53:39Z | - |
dc.date.available | 2024-06-20T08:53:39Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Мячикова, Н.И. Сравнительный анализ различных способов размягчения мяса / Н.И. Мячикова, Р.Г. Кизим // Технологии и продукты здорового питания : сборник статей XI междунар. науч.-практ. конф. / Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова ; под ред. И.В. Симаковой, Н.В. Неповинных. - Пенза, 2020. - С. 84-87. - Библиогр.: с. 87. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63037 | - |
dc.description.abstract | Представлен сравнительный анализ различных способов размягчения мяса: использование вакуумной упаковки; тендеризация с последующим хранением в вакуумной упаковке; переработка с использованием пищевой добавки "Meat tenderizer" и дальнейшее хранение в вакуумной упаковке | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | техника | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | пищевые продукты | ru |
dc.subject | мясо | ru |
dc.subject | размягчение мяса | ru |
dc.subject | хранение мяса | ru |
dc.subject | переработка | ru |
dc.subject | пищевые добавки | ru |
dc.title | Сравнительный анализ различных способов размягчения мяса | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи из сборников
|