http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63037
Название: | Сравнительный анализ различных способов размягчения мяса |
Авторы: | Мячикова, Н. И. Кизим, Р. Г. |
Ключевые слова: | техника пищевые производства пищевые продукты мясо размягчение мяса хранение мяса переработка пищевые добавки |
Дата публикации: | 2020 |
Библиографическое описание: | Мячикова, Н.И. Сравнительный анализ различных способов размягчения мяса / Н.И. Мячикова, Р.Г. Кизим // Технологии и продукты здорового питания : сборник статей XI междунар. науч.-практ. конф. / Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова ; под ред. И.В. Симаковой, Н.В. Неповинных. - Пенза, 2020. - С. 84-87. - Библиогр.: с. 87. |
Краткий осмотр (реферат): | Представлен сравнительный анализ различных способов размягчения мяса: использование вакуумной упаковки; тендеризация с последующим хранением в вакуумной упаковке; переработка с использованием пищевой добавки "Meat tenderizer" и дальнейшее хранение в вакуумной упаковке |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63037 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Myachikova_Sravnitelny_20.pdf | 354.18 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.