Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/63039
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМячикова, Н. И.-
dc.contributor.authorКролевец, А. А.-
dc.contributor.authorБиньковская, О. В.-
dc.date.accessioned2024-06-20T11:30:16Z-
dc.date.available2024-06-20T11:30:16Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationМячикова, Н.И. Свойства наноструктурированного витамина С и перспективы его использования в составе функциональных продуктов питания / Н.И. Мячикова, А.А. Кролевец, О.В. Биньковская // Innоvatiоns in life sсienсes : сборник материалов IV междунар. симпозиума, Белгород, 25-27 мая 2022 г. / НИУ "БелГУ" ; отв. ред. А.А. Присный. - Белгород, 2022. - С. 361-363.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63039-
dc.description.abstractИзучение свойств наноструктурированного витамина С в различных углеводных оболочках и возможность его применения как функционального ингредиентаru
dc.language.isoruru
dc.subjectтехникаru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectвитамин Сru
dc.subjectнаноструктурированный витамин Сru
dc.subjectнанокапсулыru
dc.subjectобогащение продуктов питанияru
dc.subjectфункциональные продуктыru
dc.subjectисследованиеru
dc.titleСвойства наноструктурированного витамина С и перспективы его использования в составе функциональных продуктов питанияru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Myachikova_Svoystva_22.pdf370.93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать базовое описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.