http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63039
Название: | Свойства наноструктурированного витамина С и перспективы его использования в составе функциональных продуктов питания |
Авторы: | Мячикова, Н. И. Кролевец, А. А. Биньковская, О. В. |
Ключевые слова: | техника пищевые производства пищевые продукты витамин С наноструктурированный витамин С нанокапсулы обогащение продуктов питания функциональные продукты исследование |
Дата публикации: | 2022 |
Библиографическое описание: | Мячикова, Н.И. Свойства наноструктурированного витамина С и перспективы его использования в составе функциональных продуктов питания / Н.И. Мячикова, А.А. Кролевец, О.В. Биньковская // Innоvatiоns in life sсienсes : сборник материалов IV междунар. симпозиума, Белгород, 25-27 мая 2022 г. / НИУ "БелГУ" ; отв. ред. А.А. Присный. - Белгород, 2022. - С. 361-363. |
Краткий осмотр (реферат): | Изучение свойств наноструктурированного витамина С в различных углеводных оболочках и возможность его применения как функционального ингредиента |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63039 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Myachikova_Svoystva_22.pdf | 370.93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.