DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Мячикова, Н. И. | - |
dc.contributor.author | Болтенко, Ю. А. | - |
dc.contributor.author | Чуркина, Я. В. | - |
dc.contributor.author | Цурупа, Е. Б. | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-20T11:54:49Z | - |
dc.date.available | 2024-06-20T11:54:49Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Технология и показатели качества продукта, имитирующего сыр / Н.И. Мячикова, Ю.А. Болтенко, Я.В. Чуркина, Е.Б. Цурупа // Международный научно-исследовательский журнал. - 2024. - №3(141).-С. 1-7. - Doi: 10.23670/IRJ.2024.141.108. - Библиогр.: с. 6-7. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63040 | - |
dc.description.abstract | Представлены результаты исследования, связанные с разработкой технологии и оценкой качества продукта, имитирующего сыр. Определены основные рецептурные компоненты и последовательность осуществления технологического процесса, позволяющие получить веганский продукт, обладающий приемлемыми для потребителей органолептическими показателями | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | техника | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | сыроделие | ru |
dc.subject | сыр | ru |
dc.subject | имитация сыра | ru |
dc.subject | растительный сыр | ru |
dc.subject | нутовая мука | ru |
dc.subject | показатели качества | ru |
dc.subject | качество продукции | ru |
dc.title | Технология и показатели качества продукта, имитирующего сыр | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи из периодических изданий (на русском языке)
|