Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63040
Название: Технология и показатели качества продукта, имитирующего сыр
Авторы: Мячикова, Н. И.
Болтенко, Ю. А.
Чуркина, Я. В.
Цурупа, Е. Б.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
сыроделие
сыр
имитация сыра
растительный сыр
нутовая мука
показатели качества
качество продукции
Дата публикации: 2024
Библиографическое описание: Технология и показатели качества продукта, имитирующего сыр / Н.И. Мячикова, Ю.А. Болтенко, Я.В. Чуркина, Е.Б. Цурупа // Международный научно-исследовательский журнал. - 2024. - №3(141).-С. 1-7. - Doi: 10.23670/IRJ.2024.141.108. - Библиогр.: с. 6-7.
Краткий осмотр (реферат): Представлены результаты исследования, связанные с разработкой технологии и оценкой качества продукта, имитирующего сыр. Определены основные рецептурные компоненты и последовательность осуществления технологического процесса, позволяющие получить веганский продукт, обладающий приемлемыми для потребителей органолептическими показателями
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63040
Располагается в коллекциях:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Myachikova_Tekhnologiya_24.pdf608.57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.