http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63040
Название: | Технология и показатели качества продукта, имитирующего сыр |
Авторы: | Мячикова, Н. И. Болтенко, Ю. А. Чуркина, Я. В. Цурупа, Е. Б. |
Ключевые слова: | техника пищевые производства сыроделие сыр имитация сыра растительный сыр нутовая мука показатели качества качество продукции |
Дата публикации: | 2024 |
Библиографическое описание: | Технология и показатели качества продукта, имитирующего сыр / Н.И. Мячикова, Ю.А. Болтенко, Я.В. Чуркина, Е.Б. Цурупа // Международный научно-исследовательский журнал. - 2024. - №3(141).-С. 1-7. - Doi: 10.23670/IRJ.2024.141.108. - Библиогр.: с. 6-7. |
Краткий осмотр (реферат): | Представлены результаты исследования, связанные с разработкой технологии и оценкой качества продукта, имитирующего сыр. Определены основные рецептурные компоненты и последовательность осуществления технологического процесса, позволяющие получить веганский продукт, обладающий приемлемыми для потребителей органолептическими показателями |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63040 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из периодических изданий (на русском языке) |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Myachikova_Tekhnologiya_24.pdf | 608.57 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.