DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Мармурова, О. М. | - |
dc.contributor.author | Аристов, А. В. | - |
dc.contributor.author | Слащилина, Т. В. | - |
dc.contributor.author | Зуев, Н.П. | - |
dc.contributor.author | Мячикова, Н. И. | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-24T06:48:00Z | - |
dc.date.available | 2024-06-24T06:48:00Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Оценка качества мяса страусов при использовании ДАФС-25 / О.М. Мармурова, А.В. Аристов, Т.В. Слащилина [и др.] ; НИУ БелГУ // Innovations in Life Sciences : сборник материалов II междунар. симпозиума, Белгород, 19-20 мая 2020 г. / НИУ "БелГУ" ; отв. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2020. - С. 176-177. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63045 | - |
dc.description.abstract | Цель исследования - изучение ветеринарно-санитарных показателей мяса страусов после скармливания им селеноорганического препарата ДАФС-25 | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | техника | ru |
dc.subject | общая технология | ru |
dc.subject | контроль производства | ru |
dc.subject | качество продукции | ru |
dc.subject | мясо страуса | ru |
dc.subject | ДАФС-25 | ru |
dc.subject | селен | ru |
dc.title | Оценка качества мяса страусов при использовании ДАФС-25 | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи из сборников
|