Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63045
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМармурова, О. М.-
dc.contributor.authorАристов, А. В.-
dc.contributor.authorСлащилина, Т. В.-
dc.contributor.authorЗуев, Н.П.-
dc.contributor.authorМячикова, Н. И.-
dc.date.accessioned2024-06-24T06:48:00Z-
dc.date.available2024-06-24T06:48:00Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationОценка качества мяса страусов при использовании ДАФС-25 / О.М. Мармурова, А.В. Аристов, Т.В. Слащилина [и др.] ; НИУ БелГУ // Innovations in Life Sciences : сборник материалов II междунар. симпозиума, Белгород, 19-20 мая 2020 г. / НИУ "БелГУ" ; отв. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2020. - С. 176-177.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63045-
dc.description.abstractЦель исследования - изучение ветеринарно-санитарных показателей мяса страусов после скармливания им селеноорганического препарата ДАФС-25ru
dc.language.isoruru
dc.subjectтехникаru
dc.subjectобщая технологияru
dc.subjectконтроль производстваru
dc.subjectкачество продукцииru
dc.subjectмясо страусаru
dc.subjectДАФС-25ru
dc.subjectселенru
dc.titleОценка качества мяса страусов при использовании ДАФС-25ru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Marmurova_Otsenka.pdf358.6 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.