Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63045
Название: Оценка качества мяса страусов при использовании ДАФС-25
Авторы: Мармурова, О. М.
Аристов, А. В.
Слащилина, Т. В.
Зуев, Н.П.
Мячикова, Н. И.
Ключевые слова: техника
общая технология
контроль производства
качество продукции
мясо страуса
ДАФС-25
селен
Дата публикации: 2020
Библиографическое описание: Оценка качества мяса страусов при использовании ДАФС-25 / О.М. Мармурова, А.В. Аристов, Т.В. Слащилина [и др.] ; НИУ БелГУ // Innovations in Life Sciences : сборник материалов II междунар. симпозиума, Белгород, 19-20 мая 2020 г. / НИУ "БелГУ" ; отв. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2020. - С. 176-177.
Краткий осмотр (реферат): Цель исследования - изучение ветеринарно-санитарных показателей мяса страусов после скармливания им селеноорганического препарата ДАФС-25
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63045
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Marmurova_Otsenka.pdf358.6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.