http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63045
Название: | Оценка качества мяса страусов при использовании ДАФС-25 |
Авторы: | Мармурова, О. М. Аристов, А. В. Слащилина, Т. В. Зуев, Н.П. Мячикова, Н. И. |
Ключевые слова: | техника общая технология контроль производства качество продукции мясо страуса ДАФС-25 селен |
Дата публикации: | 2020 |
Библиографическое описание: | Оценка качества мяса страусов при использовании ДАФС-25 / О.М. Мармурова, А.В. Аристов, Т.В. Слащилина [и др.] ; НИУ БелГУ // Innovations in Life Sciences : сборник материалов II междунар. симпозиума, Белгород, 19-20 мая 2020 г. / НИУ "БелГУ" ; отв. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2020. - С. 176-177. |
Краткий осмотр (реферат): | Цель исследования - изучение ветеринарно-санитарных показателей мяса страусов после скармливания им селеноорганического препарата ДАФС-25 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63045 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Marmurova_Otsenka.pdf | 358.6 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.