Skip navigation
BelSU DSpace logo

Статистика

Всего просмотров

Просмотров
Обоснование и разработка нового ассортимента рыбных кулинарных изделий как продуктов функционального назначения: моделирование рецептур, новые технологические приемы и способы производства 31

Всего просмотров за месяц

Апрель 2025 Май 2025 Июнь 2025 Июль 2025 Август 2025 Сентябрь 2025 Октябрь 2025
Обоснование и разработка нового ассортимента рыбных кулинарных изделий как продуктов функционального назначения: моделирование рецептур, новые технологические приемы и способы производства 0 3 0 6 1 6 2

Загрузок файла

Просмотров
Kutina_Obosnovanie_20.pdf 4

ТОП-просмотров по странам

Просмотров
Соединенные Штаты 11
Япония 5
Вьетнам 3
Индия 1
Россия 1

ТОП-просмотров по городам

Просмотров
Kanda 5
Mountain View 4
Palo Alto 3
Houston 2
Binh Duong 1
Hanoi 1
Mumbai 1
Mytishchi 1
San Francisco 1
Washington 1