Skip navigation
BelSU DSpace logo

Статистика

Всего просмотров

Просмотров
Обоснование и разработка нового ассортимента рыбных кулинарных изделий как продуктов функционального назначения: моделирование рецептур, новые технологические приемы и способы производства 16

Всего просмотров за месяц

Декабрь 2024 Январь 2025 Февраль 2025 Март 2025 Апрель 2025 Май 2025 Июнь 2025
Обоснование и разработка нового ассортимента рыбных кулинарных изделий как продуктов функционального назначения: моделирование рецептур, новые технологические приемы и способы производства 1 1 0 1 0 3 0

Загрузок файла

Просмотров
Kutina_Obosnovanie_20.pdf 3

ТОП-просмотров по странам

Просмотров
Соединенные Штаты 8
Индия 1
Россия 1

ТОП-просмотров по городам

Просмотров
Mountain View 3
Palo Alto 3
Houston 2
Mumbai 1
Mytishchi 1