Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/63047
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКутина, О. И.-
dc.contributor.authorМячикова, Н. И.-
dc.date.accessioned2024-06-24T06:55:05Z-
dc.date.available2024-06-24T06:55:05Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationКутина, О.И. Обоснование и разработка нового ассортимента рыбных кулинарных изделий как продуктов функционального назначения: моделирование рецептур, новые технологические приемы и способы производства / О.И. Кутина, Н.И. Мячикова ; НИУ БелГУ // Innovations in Life Sciences : сборник материалов II междунар. симпозиума, Белгород, 19-20 мая 2020 г. / НИУ "БелГУ" ; отв. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2020. - С. 167-168. - Библиогр.: с. 168.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63047-
dc.description.abstractВ целях расширения ассортимента рыбной продукции для систематического употребления в составе пищевых рационов всеми возрастными группами здорового населения разработаны инновационные кулинарные изделия, биохимические показатели качества которых позволяют отнести их к функциональному продуктуru
dc.language.isoruru
dc.subjectтехникаru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectпроизводство рыбыru
dc.subjectрыбная продукцияru
dc.subjectфункциональный продуктru
dc.subjectбиохимический составru
dc.titleОбоснование и разработка нового ассортимента рыбных кулинарных изделий как продуктов функционального назначения: моделирование рецептур, новые технологические приемы и способы производстваru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kutina_Obosnovanie_20.pdf290.66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать базовое описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.