DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Кутина, О. И. | - |
dc.contributor.author | Мячикова, Н. И. | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-24T06:55:05Z | - |
dc.date.available | 2024-06-24T06:55:05Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Кутина, О.И. Обоснование и разработка нового ассортимента рыбных кулинарных изделий как продуктов функционального назначения: моделирование рецептур, новые технологические приемы и способы производства / О.И. Кутина, Н.И. Мячикова ; НИУ БелГУ // Innovations in Life Sciences : сборник материалов II междунар. симпозиума, Белгород, 19-20 мая 2020 г. / НИУ "БелГУ" ; отв. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2020. - С. 167-168. - Библиогр.: с. 168. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63047 | - |
dc.description.abstract | В целях расширения ассортимента рыбной продукции для систематического употребления в составе пищевых рационов всеми возрастными группами здорового населения разработаны инновационные кулинарные изделия, биохимические показатели качества которых позволяют отнести их к функциональному продукту | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | техника | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | производство рыбы | ru |
dc.subject | рыбная продукция | ru |
dc.subject | функциональный продукт | ru |
dc.subject | биохимический состав | ru |
dc.title | Обоснование и разработка нового ассортимента рыбных кулинарных изделий как продуктов функционального назначения: моделирование рецептур, новые технологические приемы и способы производства | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи из сборников
|