http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63047
Название: | Обоснование и разработка нового ассортимента рыбных кулинарных изделий как продуктов функционального назначения: моделирование рецептур, новые технологические приемы и способы производства |
Авторы: | Кутина, О. И. Мячикова, Н. И. |
Ключевые слова: | техника пищевые производства производство рыбы рыбная продукция функциональный продукт биохимический состав |
Дата публикации: | 2020 |
Библиографическое описание: | Кутина, О.И. Обоснование и разработка нового ассортимента рыбных кулинарных изделий как продуктов функционального назначения: моделирование рецептур, новые технологические приемы и способы производства / О.И. Кутина, Н.И. Мячикова ; НИУ БелГУ // Innovations in Life Sciences : сборник материалов II междунар. симпозиума, Белгород, 19-20 мая 2020 г. / НИУ "БелГУ" ; отв. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2020. - С. 167-168. - Библиогр.: с. 168. |
Краткий осмотр (реферат): | В целях расширения ассортимента рыбной продукции для систематического употребления в составе пищевых рационов всеми возрастными группами здорового населения разработаны инновационные кулинарные изделия, биохимические показатели качества которых позволяют отнести их к функциональному продукту |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63047 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kutina_Obosnovanie_20.pdf | 290.66 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.