Skip navigation
BelSU DSpace logo

Статистика

Всего просмотров

Просмотров
Использование термообработанного полуфабриката из культивируемых грибов вешенка обыкновенная в технологии производства кулинарной продукции 12

Всего просмотров за месяц

Июль 2024 Август 2024 Сентябрь 2024 Октябрь 2024 Ноябрь 2024 Декабрь 2024 Январь 2025
Использование термообработанного полуфабриката из культивируемых грибов вешенка обыкновенная в технологии производства кулинарной продукции 0 4 0 1 1 1 0

Загрузок файла

Просмотров
Miachikova_Ispolzovanie termo_20.pdf 1

ТОП-просмотров по странам

Просмотров
Соединенные Штаты 2
EU 1
Соединенное Королевство 1
Индия 1
Россия 1

ТОП-просмотров по городам

Просмотров
Moscow 1
Palo Alto 1
Thana 1
Warrington 1